Рейтинг@Mail.ru

Как подключиться и сколько это стоит?

Подключение бесплатно, Вам платить не надо.

Какой шаги необходимо выполнить для подключения?

Для подключения необходимо предоставить нам пакет документов : Свидетельство о регистрации транспортного средства, Водительское удостоверение, Паспорт (только разворот с фотографией), Фотография автомобиля (левый бок, спереди, левый бок, сзади). После предоставления данного пакета документов в течение часа мы создам ваш аккаунт водителя такси и свяжемся с Вами.  Вы можете приступать к работе. В дальнейшем Вам необходимо предоставить номер банковской карты.

Нужна ли лицензия?

Услуги такси можно оказывать только на автомобилях имеющих разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси (лицензия такси).

Где и как получить лицензию такси?

Для всех наших водителей мы БЕСПЛАТНО оформляем разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси (лицензия такси) сроком на 5 лет.

С 31.05.2018 для получения разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области необходимо:

 внесение   в свидетельство о регистрации транспортного средства записи о соответствии транспортного средства установленной цветовой гамме, а именно: в графу цвет внести запись «белый-желтый-серый».

Для осуществления указанных регистрационных действий необходимо обратится в одно из подразделений ГИБДД Московской области.

В соответствии с частью 3 статьи 23.1, Закон Московской области от 27.12.2005 № 268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» легковое такси должно соответствовать цветовой гамме кузова, состоящей из основного белого цвета, полосы желтого цвета, имеющего светоотражающие свойства, шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенной по всей длине боковых поверхностей кузова не ниже 10 сантиметров от нижних границ рамок боковых окон, полосы темно-серого цвета шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенной от нижней границы кузова по всей длине боковых поверхностей кузова, переднего и заднего бампера.

Управлением ГИБДД Московской области и МО ГИБДД ТНРЭР № 2
по г. Москве подтверждена обязанность  собственников транспортных средств при нанесении полос (желтого и темно-серых цветов) регистрировать данные изменения в ГИБДД и вносить изменения в свидетельство о регистрации транспортного средства.

По информации, предоставленной ГИБДД:

В соответствии с приказом МВД России № 496, Минпромэнерго России № 192, Минэкономразвития России № 134 от 23.06.2005 «Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств» при изменении цвета запись заносится в раздел «особые отметки» паспорта транспортного средства и графу «цвет» свидетельства о регистрации транспортного средства.

В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 12.08.1994 № 938 «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации», собственники транспортных средств, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение 10 суток после приобретения транспортного средства или изменения учетных данных.

Оформляете ли Вы лицензию такси без подключения?

Да. Мы оказываем услугу по оформлению разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси (лицензия такси) сроком на 5 лет.  Для подачи заявки на оформление лицензии такси перейдите в раздел СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ,  укажите информацию о себе и загрузите скан двух страниц Свидетельства о регистрации ТС и Разворот паспорта собственника автомобиля. В поле «Программа» выберите пункт «Разрешение такси». Стоимость услуги составляет 4000 рублей.

Какие требования для подключения?

Требования только к машине: автомобиль не старше 2007 года (подробно здесь), опрятный, чистый вид. Отсутствие рекламных материалов (как в салоне, так и на кузове автомобиля), за исключением логотипов автопарков агрегаторов.

Какой график работы? 

Вы сами выбираете по какому графику Вам работать.

Нужно ли иметь банковскую карту (счет в банке)?  

Да. Банковская карта (счет в банке) необходима для получения Вашего вознаграждения за выполненные заказы.

Могут физические лица стать партнером агрегатора?

Нет. Партнером агрегатора могут стать только юридические лица. Подключение физически лиц (водителей) к системе агрегатора возможно только через партнеров агрегатора.